すべてのニュースリリース
キーワード検索
- 環境
- 研究・技術
血清総コレステロール値およびLDL(悪玉)-コレステロール値の有意な低下が認められることを確認
PDF 新しいウィンドウで開く- 環境
- 研究・技術
環境配慮型製品「茶配合樹脂」を開発
PDF 新しいウィンドウで開く- 環境
- 研究・技術
環境配慮型製品「茶配合ボード」(特許出願中)を開発
PDF 新しいウィンドウで開く- 健康
- 研究・技術
ジャスミン茶の香りに鎮静作用があることを確認
PDF 新しいウィンドウで開く- おいしさ
- 研究・技術
ジャスミン茶特有の香り成分の特定とその特性を検証
PDF 新しいウィンドウで開く- 健康
- 研究・技術
同じお茶の中でもLDL酸化予防効果が最も高いのは“緑茶”であることを確認
PDF 新しいウィンドウで開く- 研究・技術
茶系飲料の残渣(茶殻)を飼料化する調製・貯蔵技術を開発
PDF 新しいウィンドウで開く- 健康
- 研究・技術