伊藤園
新規ウィンドウで開く
ダウンロード
メニューを開く
企業情報
トップメッセージ
グループ経営理念
事業紹介
会社概要
伊藤園のあゆみ
グループ行動規範・方針
コーポレート・ガバナンス
コンプライアンス
役員紹介
企業情報トップ
サステナビリティ
トップメッセージ
基本的な考え方と推進体制
マテリアリティ
サステナビリティデータ
統合レポート
食生活と健康への貢献
持続可能な農業への貢献
環境
地域社会・コミュニティとの
つながりの深化
持続可能なサプライチェーン
への貢献
多様な人財と全員活躍の推進
コーポレート・ガバナンス
サステナビリティトップ
食・コミュニケーション
食育活動
伊藤園大茶会
お茶文化の発信
ティーテイスター制度
食・コミュニケーショントップ
研究開発
研究開発への考え方・体制
研究・技術開発
3つの重点テーマ
研究リリース
学会発表・論文
共同研究公募制度
伊藤園健康フォーラム
研究開発トップ
IR・投資家情報
個人投資家の皆さまへ
経営戦略
業績・財務情報
株式関連情報
IRイベント
IRライブラリ
ディスクロージャーポリシー
よくいただくご質問
IR・投資家情報トップ
ニュースルーム
その他のメニュー
採用サイト
商品情報サイト
グローバルサイト
サイト内検索
検索
トップ
ニュースルーム
すべてのニュースリリース
すべてのニュースリリース
IRリリースはこちら
キーワード検索
検索
カテゴリで絞る
CM・キャンペーン
サステナビリティ
その他
事業活動
商品
研究・技術
時期で絞る
年
年を選択
2024 年
2023 年
2022 年
2021 年
2020 年
2019 年
2001.08.23
健康
研究・技術
同じお茶の中でもLDL酸化予防効果が最も高いのは“緑茶”であることを確認
PDF
新しいウィンドウで開く
2001.03.23
研究・技術
茶系飲料の残渣(茶殻)を飼料化する調製・貯蔵技術を開発
PDF
新しいウィンドウで開く
2000.09.08
健康
研究・技術
緑茶の成分・テアニンに脳神経細胞保護作用があることを解明
PDF
新しいウィンドウで開く
1
前へ
...
69
70
71